Михаил Жванецкий гороскоп

Автор:Адамс Ёжикофф

Михаил Жванецкий гороскоп

Михаил Жванецкий гороскоп

Увидев в СМИ сообщения о том что 6 ноября в Москве умер Жванецкий Михаил, моё сознание услужливо подсунуло мне фразу из одного его произведения…

Михаил Жванецкий «Как шутят в Одессе»:
«Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди.»

Михаил Жванецкий Гороскоп

Родился Жванецкий в Одессе, 06.03.1934 года. Шёл 21 лунный день, уходящей луны. По солнечному календарю шёл год Лисицы, месяц Собаки, день орла-волка.

По нумерологии его дата рождения очень удачна – 9-ка, сильная волевая личность, человек способный быть лидером и увлекать за собой других.

По линиям судьбы на лице – ярко выражены не удачные отношения с женщинами (хотя официально сатирик был женат 1 раз, но был многодетным отцом). Человек был сосредоточенным на своей работе, требователен к себе. Хороший интеллект, блестящий ум.
Самостоятельный и независимый человек.
С таким чертами лица есть перспектива оставаться в душе «одиноким». На фото где Михаил был молодым, есть ярко выраженные линии долгой и успешной жизни. На поздних фото линии долгожителя «стёрлись».

По Зодиаку Михаил Жванецкий был Рыба.
Рыбы — сочувствие, универсальность, отречение. Это сверхчувствительный знак, очень сильно реагирует на мысли других людей. Всегда находятся на грани реального,  вечные мечтатели, спят даже наяву. Двойственны. Их отвращение к спорам делает их робкими. Но, если терпение лопнет, они могут сильно разозлиться.
С такой датой рождения «нахождение» человека в упряжке всегда сложно.
Им свойственно быть творческими людьми с лирическим хаосом в голове и настроении. В гороскопе Михаила Жванецкого планетой Возничий был Марс . (Возничий – это планета, по функциям которой человек меньше всего готов к жертвам в своей жизни.

Эта планета является для него как бы бесценным сокровищем, т.к. она направляет путь Солнца, она везет, на нее ложится вся тяжесть предстоящего пути в жизни)
МАРС ВОЗНИЧИЙ в гороскопе Михаила Жванецкого — человек будет опираться на волю и активность, и с этим начальным силовым запасом он должен раскрывать себя, поэтому страшно такому человеку утвердиться на культе силы, может попасть в плен самообмана, гордыни, это будет уже тормозом в развитии личности.
Такой человек будет считать себя сильнее всех, у него будет уверенность в своей силе, что он может победить целое войско, только это не значит, что он это сможет.

Когда по гороскопу у человека Марс в Рыбах, сильные эмоции из глубин подсознания, очень мстительны, обид не забывают. Самоуверенности и решительности не хватает, поэтому действуют из-за угла. Чрезмерная чувствительность мешает решительным действиям.
Нужны периоды отдыха и покоя. Финансовая прибыль от друзей. Мечтательны. Возможна отсрочка брака, с годами разочарование в любви. По судьбе неприятности от родственников.

В гороскопе Михаила Жванецкого планетой Дорифорий был Юпитер (планета Дорифорий определяет развитие индивидуальности человека)

ДОРИФОРИЙ МЕРКУРИЙ

   Чтобы себя выразить, человеку нужны будут контакты, связи, информация, это будет стимулом для роста, такие люди прекрасно обучаются, берут и передают новую информацию.

2020 год для сатирика стал годом испытаний (4-й год в цикле жизни), проверки на прочность.

Ещё в январе 2020-го была информация в СМИ что Жванецкий болен онкологией (рак простаты). Но тогда сам сатирик и его родственники опровергли слухи. Но профессиональные болячки артистов на сцене – его не миновали. Больные ноги, сосуды ног.
Месяц октябрь 2020-го был 5-м в цикле месяцев. Пятёрка это символ потрясений, событий. Увы, события бывают не только счастливыми. Михаил Жванецкий заявил в октябре что заканчивает свои выступления на сцене –здоровье не позволяет. Были жалобы на плохое самочувствие, его госпитализировали. Но к истерии по ковиду это отношения не имеет.

Смерть
6 ноября 2020, на 87-м году жизни,  Михаил Жванецкий скончался…

«Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:

«Безвременно, безвременно… На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы — здесь. Мы здесь, а ты — туда». За кулисами крики, плач, кого-то понесли. М.Жванецкий – как шутят в Одессе»
Занавес…

Индивидуальный прогноз можно заказать по телефону\ватсап +7-916-680-1535
Составляю гороскопы для людей и событий, гадание на Таро, нумерология, психологические консультации

(пишите звоните Адамсу в WhatsApp и Телеграмм  +79166801535)

автор текста таролог  — Адамс Ёжикофф

 

 

Михаил Жванецкий

сатирик Михаил Жванецкий

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.