саммит G20

Автор:Адамс Ёжикофф

саммит G20

Саммит G20

Саммит G20 2018 проходит в не самое удачное время, с точки зрения эзотерики.
Нарушен один из не писанных факторов –начинать новое дело на уходящую Луну не стоит.
Не знаю каким местом организма  думали организаторы саммита G20 выбирая  этот период, но умудрились собрать многое неудачное в этот день.
Как я писал про пятницу 30 ноября в прогнозе – день будет потрясывать всех. Планы в этот день сорваны, действовать придётся в спешке, по мере поступления неприятностей.

Саммит G20 факторы

Рассмотрим негативные факторы саммита G20 :

Начало в пятницу 30 ноября (день по нумерологии не очень).

Квадратура Солнце-Луна – даёт саммиту G20 фактор не сильный, но всё же даёт раскол сознательной и подсознательной воли, сознательного и бессознательного поведения.

 Оппозиция Луна-Марс  —  непостоянство чувств, мнительность, раздражение, вспыльчивость, всплеск негативных эмоции. Гости саммита G20 будут пытаться улыбаться, но нервы постоянно на пределе.

Оппозиция Луна-Нептун

Создают на саммите G20 внутреннее эмоциональное замешательство. Подсознательные ощущения играют большую роль в поведении людей. Может складываться ситуация, при которой участники не найдут понимание сути проблем, не смогут практически ни о чём путном договорится.
Сильная впечатлительность лидеров будет проецироваться на окружающих , которые будут пытаться перенимать настроений «вожаков».

 Квадратура Солнце-Марс   создаёт сильное энергетическое и импульсивное поведение. Когда говорят что «человек сам себе враг». Натолкнувшись на препятствие, участники саммита выйдут из себя, будут раздражены и не договороспособны.

Квадратура Солнце-Нептун   подарит участникам саммита G20 заблуждения, склонность к мистицизму. Появится «звездизм», и возможно кто то из участников возомнит себя избранником Богов.   

первые «достижения» саммита G20 :

 



А. Меркель не смогла прибыть вовремя к открытию саммита. Сломался борт № 1 Германии.

Макрона «забыла»  встретить вице-президент страны Габриэла Микетти.

Путин и Трамп сделали вид что не видят друг друга, не поздоровались.
Трампу не хватило устройства для синхронного перевода на встрече с президентом Аргентины, он как не сдержанный школьник швырнул обычные наушники, вспылил, стал показывать свой гонор. До этого, по  пути на самир G20 Трамп отменил встречу с Путиным.

Давайте добавим сюда природный, не предсказуемый фактор – 30 ноября в  день открытия  саммита G20  в столице Аргентины произошло землетрясение. Толчки магнитудой 3,8 балла были зафиксированы в 16:27 мск на глубине 25 километров.

Вспомним что Саммит G20  13-й по счёту

Мне не хочется думать о печальном, но вполне возможно что саммит G20 в 2018 году станет последним. Если всё же удастся как то его провести, то выхлоп результатов будет минимальным.
Вот такие мои прогнозы …

p/s буду признателен за материальную помощь в любом размере для поддержания проекта прогнозов на каждый день. К телефону +7916-680-1535 «привязаны» карта сбербанка и киви-кошелёк.  Вебмани — R538606442693 или Z946544097085

Адамс Ёжикофф  консультации и услуги таролога и психолога. Консультация бесплатно! Составление натальной карты рождения, прогнозы, гороскопы — пишите и звоните на телефон
или в WhatsApp
Москва

       (нажмите сюда  +79166801535 )   

саммит G20

саммит G20

Саммит G20

 

 

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Оставить ответ