кобзон умер

Автор:Адамс Ёжикофф

кобзон умер

кобзон умер

Вот и скончался Иосиф Давыдович Кобзон.
Родился Кобзон 11 09 1937 года.
Умер Кобзон 30.08.2018 года
По гороскопу он Дева. По нумерологии выходит что Кобзон вечно искал в своей жизни золотую середину. Бывало что бросался из крайности в крайности.
Тотем  1937 года, когда родится Кобзон — Сокол ( по солнечному календарю).
Человек родившийся в этот год склонен к переворотам в жизни, загадочным поступкам. У таких людей сильная гордость, способность к резким неожиданным поступкам. Чаще люди покладистые, но капризные как дети.
В 2018 году у Кобзона шёл 4-й год в цикле его жизни. В такие года людей постигает множество проблем. Честно говоря Кобзон был не однозначным человеком. Он имел обширные связи во многих слоях населения страны. Сша ему инкриминировало связи с преступным миром и запретило вьезд.

Да, Кобзон не скрывал своего знакомства с лидерами преступного мира в лихие 90-е годы.  Многие артисты тогда в той или иной степени были «знакомы» с тем миром. Но Кобзон всегда оставался человеком слова. Кобзон не испачкал своего имени в грязных делах. А слухи и домыслы перечислять нет смысла.
Кобзон умер, забирая с собой пласт культуры.
Кобзон был мастодонт советской эпохи в музыке. Можно похоронить Кобзона, но след оставленным им в эпохе 20-го века стереть не возможно..

Земля пухом.
Упокойся с миром, уважаемый Кобзон, любимый многими Иосиф Давыдович.  По предварительным сведениям, Кобзона похоронят рядом с мамой, на Востряковском кладбище в Москве.

кобзон умер

     кобзон умер

Адамс Ёжикофф  консультации и услуги таролога , составление натальной карты рождения, прогнозы — пишите и звоните на телефон или в WhatsApp
Москва

       (нажмите сюда  +79166801535 )

кобзон умер

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Оставить ответ