собеседник на час

Автор:Адамс Ёжикофф

собеседник на час

собеседник на час

Недавно  пришлось работать собеседником на час. Ко мне обратилась одна дама за помощью. Ей требовалось найти собеседника и обсудить с ним свои проблемы.

Зачем людям собеседник на час?


Кажется нет ничего проще – поговори с подругой, соседкой, мамой. Увы, есть темы, которые не стоит доверять людям знающим вас в повседневной жизни. Каждый человек, хоть раз, разговаривал по душам со случайными людьми.

Собеседник на час как попутчик

Так называемый синдром попутчика. Собеседник на час как сосед в поезде. Можно откровенно обсудить любые тайные закоулки души не боясь последствий в будущем. С хорошим собеседником любая дорога короче. В данном случае собеседник помогает найти и сократить дорогу ведущую к выходу из проблем. Депрессия, плохое настроение, одиночество такие же проблемы, которые надо решать. Собеседник на час ( или слушатель на час ? ) лучше антидепрессантов. Особенно если это алкоголь.

Священник  собеседник на час?

Да, священник на исповеди тоже собеседник на час. Скорее слушатель на час. Долгая исповедь возможна со своим духовником. Перед евхаристией такое не возможно – 3-5 минут максимум. И многие, среди шумной толпы церкви, в глаза батюшке рассказывать свои тайны не готовы. Как видите друзья, услугу собеседник на час придумали в церкви больше 1500 лет назад, задолго до сети интернет и душевного одиночества в современном мире!

случайный собеседник на час 

Американцы вместо приветствия задают вопрос  «как у вас дела?» Думаете им это интересно?
Нет.
Если вы начнёте рассказывать что у вас и как – больше 15-30 секунд вас слушать не станут. Моментально найдут уважительную причину по которой надо срочно от вас убежать!
И только в славянском мире пока ещё держится традиция слушать ответ на вопрос о том, как поживает ваш собеседник. Множество историй сочинили люди о том как собеседником на час а то и два, становился не знакомый человек, которому вы по ошибке позвонили. Удивительно но случайный слушатель может более терпеливо внимать вашим проблемам. И случайному собеседнику люди охотно рассказывают своим секреты, понимая что больше с ним они могут не встретиться никогда…  

Адамс Ёжикофф  услуги  таролога  и психолога — пишите и звоните на телефон или в WhatsApp
Москва

       (нажмите сюда  +79166801535 )


собеседник на час

собеседник на час 
слушатель на час 

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

6 комментариев

ВладимирДата:10:49 дп - Июл 25, 2018

Вы приятный собеседник. Спасибо большое!

АндрейДата:2:24 пп - Июл 25, 2018

хороший был разговор, вы отличный собеседник.

ЕкатеринаДата:6:11 пп - Июл 27, 2018

Спасибо вам Алексей! Вы мне сегодня помогли решить мои проблемы Мне было удивительно приятно совмещение нашей беседы с нумерологией и картами Таро я вам очень благодарна. Непременно позвоню вам ещё раз!

Оставить ответ