я не праздную хэллоуин

Автор:Адамс Ёжикофф

я не праздную хэллоуин

я не праздную хэллоуин

почему я не праздную хэллоуин? Самая важная причина -хеллоуин не праздник. Шоу бездуховных идиотов не имеющих своих родовых корней мне не интересно. Если первоначально прообраз  хеллоуина имел смысл и языческие корни, то нынешнее шоу не имеет под собой никакого основания.

я не праздную хэллоуин

Некоторые скажут что праздновать хеллоуин весело и прикольно. Вопрошающие часто празднуют Ийд-ал-Фитр (после месяца Рамадан) или Ийд-ал-Адха (после хаджа) ? Может кто то празднует вместе с иудеями за компанию Йом-Киппу́р ( «Судный день») ? А что, важный иудейский праздник –в этот день в Израиле «супер весело» -вся жизнь замирает и ничего не работает. Сегодня по ТВ услышал разглагольствование одного «офисного планктона », который мотивировал сей праздник как возможность «оторваться». От чего может оторваться человек не привязанный моралью Веры, духовными традициями своего Рода и семьи ? Он и так болтается по жизни аки удобрение в проруби…

я не праздную хэллоуин

зачем когда есть свои праздники ?
У славян есть свои не менее весёлые праздники. И они так же связаны с загробным миром. Это Велесова ночь на 31 октября, Рождественские Святки, Ивана Купала летом. Но что то не видно активного интереса у молодой недоросли к своим национальным, традиционным праздникам.
Почему ? Потому что хеллоуин модно, а свои праздники требуют не моду а духовные качества души человека. Индустрия загаживая остатков мозга у людей, трудится не жалея сил. Валентинки, продукция телефонного огрызка, модные портки, парфюм всё будет с удовольствием скушано молодежью , воспринимающей слова из говорящего ящика – как  откровения пророка.
Жаль что забыта прописная истина – те кто читают книги, всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор!   

Адамс Ёжикофф  консультации и услуги таролога , составление натальной карты рождения, прогнозы — пишите и звоните на телефон или в WhatsApp
Москва

       (нажмите сюда  +79166801535 )

я не праздную хэллоуин

я не праздную хэллоуин

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Оставить ответ