Елена Боголюбова

Автор:Адамс Ёжикофф

Елена Боголюбова

где заказать молебен

елена боголюбова 

«» Елена Боголюбова была задержана сотрудниками таможни 16 июля на почте, куда она пришла получать посылку с незарегистрированным в России препаратом «Фризиум» для сына, имеющего генетическое заболевание. Женщине пригрозили уголовным делом о контрабанде запрещенных веществ из-за отсутствия у нее рецепта на препарат. Боголюбову отпустили домой через семь часов, после вмешательства главы московского Центра паллиативной помощи Нюты Федермессер. Вчера стало известно, что полиция отказала в возбуждении дела после проверки материалов, поступивших из Федеральной таможенной службы (ФТС). Тем не менее, жизненно необходимый препарат изъят, и Миша уже три дня живет без него. Что будет дальше – Елена не знает.»»

елена боголюбова 

ИТОГО :

«»Елена Боголюбова была задержана сотрудниками таможни 16 июля на почте, куда она пришла получать посылку с незарегистрированным в России препаратом «Фризиум» для сына, имеющего генетическое заболевание. Женщине пригрозили уголовным делом о контрабанде запрещенных веществ из-за отсутствия у нее рецепта на препарат. «»»
ДА -рецепта не было.
ПОЛИЦИЯ оказалась не причём -задерживала Елену таможня и её силовики, и лишь после протокола — материалы отправили в полицию -где в возбуждении дела ОТКАЗАЛИ.
Отделяя эмоции от закона — мы имеем — препарат не зарегестрирован, ни один светила от медицины не взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ выписать рецепт.
И что самое печальное — ребёнок в тяжёлом состоянии.
Как по Чернышевкому «Что делать?»
СКАНДАЛИТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ -газеты, ТВ передачи (они же так любят устраивать шоу -так пусть поработают на благое дело а не копошатся в грязном белье звёзд) матерям таких деток -писать письма или ехать на приём к Путину (увы, многое приходится решать через него -чуть ли не лично).
p/s Елена и её супруг бакалавр богословия, рукоположенный служитель протестантской церкви, Верят в Бога. И они прекрасно понимают что каждое посланное испытание человека приходится воспринимать как «Для чего мне это ? Что я должен осознать?»
Хотя многие уверены что Бог посылает испытания «за что то» .
Увы, такие примеры напоминают нам о том что часто приходится учиться жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС -не зря сказано -хочешь рассмешить Бога -поделись с ним своими планами.
Возможно Минздрав не желает многие препараты легализовывать в России — это большие затраты бюджета а в итоге — такие дети изначально признаны «не перспективными».
Какое простое и страшное слово услышать матери -ваш ребёнок «не перспективен»…
Что это значит ? Это значит что слишком велика вероятность что каждый прожитый день такого малыша -может стать последним…
В современном обществе потребителей -нет жалости, порой даже к себе. А мы взываем к умам людей , к их совести, к разуму. Все уверены что именно с ИХ ребёнком такого точно не случится. Что от этого получается ? Получается безразличие, апатия, иногда даже состояние озлобленности и крамольные мысли — «зачем тратить деньги на таких детей?» Или в голову могут прийти мысли — Бог послал испытания — значит тот или иной человек их заслужил. Может быть так, но где мерило которое измеряет степень вины того или иного человека ?
Хотя бывает так что испытания могут быть связаны  с самим человеком, его родом, проклятием от других людей. Всякое бывает…
На момент написания моего поста -проблема не решена, больной мальчик Миша остался без лекарств. Проблема не сдвинулась с места….
Зато теперь, либерсты всех мастей смогут ещё раз кричать и валить всё на Путина -это же он в едином числе сидит во всех креслах и в Минздраве, Таможне, Полиции. А «простые чиновники» тут не причём.
Важно чтобы саму проблему не «заболтали» и не выбросили как отработанный материал , занявшись скоро чем то новым….
Извините если я изложил свои мысли сумбурно ,
Ваш -Адамс Ёжикофф

(пишите Адамсу в WhatsApp  +79166801535)

но можно писать и в телеграмм и viber

Елена Боголюбова

Елена Боголюбова


елена боголюбова 

 

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Оставить ответ