3 лунный день

Автор:Адамс Ёжикофф

3 лунный день

3 лунный день

Символ — барс или леопард, готовящийся к прыжку. С этого дня начинается неомения (новомесячье), на небе появляется лунный серп .Это период активной борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню.

Все пассивные люди в третий день Луны уязвимы, так как на них производятся различные астральные нападения. Человек, если он не борец, просто «квасит» в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным.

Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Это самый лучший день для занятий воинскими искусствами. В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи.

«Аннушка уже пролила масло» -плохой знак в третий день Луны разлить масло (это означает, вы поскользнулись, сошли со своего пути). Желательно сходить в сауну и попариться. Рекомендуется работа со всеми энергиями биополя.
в 3-й лунный день пассивность противопоказана.

Если день прошел в хлопотах — значит удался. Не жалейте растраченного времени, ваша энергия вернется к вам сторицей. Дела человека в 3 лунный день должны быть позитивными.
На их почве строится ваша жизнь на ближайшие двадцать с лишним суток. Старайтесь удобрить  почву души благотворными поступками.

Болезни в 3 лунный день могут быть опасны.
Зато сны пустые.

Индивидуальный прогноз можно заказать по телефону\ватсап +7-916-680-1535

Составляю гороскопы для людей и событий, гадание на Таро, нумерология, психологические консультации

(пишите звоните Адамсу в WhatsApp и Телеграмм  +79166801535)

автор текста таролог  — Адамс Ёжикофф

 

3 лунный день

3 лунный день

3 лунный день

 

Об авторе

Адамс Ёжикофф administrator

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.